Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Восходящий тренд по паре AUDJPY на графике четырехчасовом поменялся на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.68 и таким образом стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике на сейчас просматривается проторговка фигуры - что-то типа либо фантастической головы-плечи, либо расхристанной фигуры "подкова". Но по любому просматривается верх уже отработанным, на...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...