Я ничего не писал про стабильность. Но всё же есть разница между тем, чтобы годами топтаться на месте. И тем, чтобы увеличивать депозит. Даже не стабильно. Стабильности может не быть в обеих случаях торговли. Разница лишь в том, что у нас остаётся...
GBPUSD - D1 Приветствую девчонки и ребята. Сегодня четверг, и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на...
Дмитрий! Пламенный привет тебе!Вот еще понять бы в какую сторону качнут этот рынок. Я все ждала более глубокой южной коррекции, а по факту цена торговала горизонтальную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен! У меня индикатор продолжает рисовать бычьи двушки, на скрине стрелочками отдельно эти сигналы выделяю. Он их рисует как всегда голубым цветом, сегодня аналогичный вариант получили на азиатской сессии. Сначала...