На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Левелс сегодня разворотный и на eur/usd можно искать движение вниз, хотя я его уже давно ищу, а мы все крадемся выше, именно крадемся, а иногда даже не выше. Но сегодня нет обязательной зоны и день открывается на нижней границе канала, а я постоянно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7295) Возможно при появлении...
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...