#Bitcoin Вот видишь, что творит Блондин в черном ботинке?!! Только стоило ему заикнуться о создании стратегического биткоин-резерва (сколько уже раз он это повторял, и всегда ценник взлетает вверх), так цена по данному инструменту улетела на 15000...
Валютная пара EURUSD остается торговаться в рамках восходящего тренда, где доминируют покупатели. Есть формирование узкого восходящего канала, в рамках которого цена сейчас и торгуется. Есть перспектива роста к верхней границе этого канала, что...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
#USDX / Индекс доллара / DXY Все что больше 10 пунктов это не рядом возле уровня. Рынок это точная наука и более математическая конечно. Скорей это мало кто знает и уходят в глубину классике, которая существует только в базовом понимании для...