Все правильно - тем форум и замечателен, что кто-то тебе. Что-то подскажет, да и ты кому-то сможешь посоветовать что-то дельное - коллектив адекватных единомышленников это всегда замечательно. По фильма - конечно бывает - смотрю. Правда в последнее...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
Посмотрел я вашу тему, в которой вы тестируете около 10 лет (торгуете) стратегию по паттерну 1-2-3, где то прибыль, то убыток. Как я и предполагал. Мне всё ясно относительно этой стратегии, ваши результаты торговли мне уже не нужны, оставьте их...
Если глаза устают то здесь надо обезательно уже чем то капать, пить витамины или отвары травы, неплохо помогает крапива и чебрец для зрения. Так же стоит подумать о очках с антибликовым покрытием. Сейчас в бабушкином доме живу, земли 65 соток не...
Я в понедельник больше наблюдаю за валютными парами, чем торгую их, (если конечно ранее не были открыты позиции) - понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели - до конца среды или до четверга. Четверг - разворотный день,...