EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный таймфреймы. Старшие таймы как правило дают максимально понятную картину для среднесрочной торговли. Открываем дневной график: На нем у нас...
Доброго вечера. Плохо, когда рынок идет против трейдера или скорее наоборот трейдер идет против него, но ничего не поделаешь, времена разные бывают и полосы черные с белыми. Сейчас рынок такой, что не грех слить или в просадку попасть, на таких...
Если человек где то работает, скажем, работа у него в какой то степени сдельная, то и бонусы он может оценить в какое то количество денег. Вы всегда можете посчитать сколько у вас времени уйдет на какое то определенное количество бонусов. Если...
Как это не получается? Получается. Более того, был даже показательный опыт. Всё получится, надо только сделать. Корень проблем он глубже. Он уже заложен в том, чтобы получить деньги, которых сейчас не хватает. Эту проблему так просто не решить....
Подробнее можно, сколько он там заработал, почему ему не хотят выводить деньги, и где этого он заработал? Просто тут немного тоже все подозрительно, поэтому я в том числе и хотела побыстрее узнать, вообще дадут ли мне реальный депозит. Но когда,...