Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9075 пропустил цену этого торгового инструмента ниже, возможно целью текущего захода цены вниз является произведение теста уровня 0.9044 в области которого мне видна верхняя граница...
Nata17L, приветствую вас. Смотрите, какая интересная картина видится мне, благодаря вашему анализу валютной пары. GBP/AUD . Инструмент только что хвостом снял стол полосы с ближайших минимумов. Очевидно, что реакция северную сторону - это...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Признаюсь, неожиданный ход выдал сегодня график валютной пары USD/CAD. В конце прошлой недели, начиная ещё со среды, инструмент всем своим видом показывал, что будет дорожать, и альтернативы росту не просматривалось. И вот сегодня: геп, обновление...