Так а смысл им сейчас запускать второй сезон при таком количестве хейта, негатива и цене токена, это просто будет провал, позор, никто в этот второй сезон не пойдет, вот и отодвигают, наверное верят в то, что проснется покупательский интерес, и...
Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...
Вы уже противоречите сами себе, уже тем более, сперва говорите про то, что эфир провалился на 40 процентов, за стуки, хотя такого не было, значит график эфира совершенно не смотрели, теперь говорите про объем в 1.5 ярда, так для справки сюда входят...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...