Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...