Доброе утро! NZD/USD Американский доллар немного укрепился в ходе вчерашних торгов, что позволило котировкам пары NZD/USD вернуться ниже красной скользящей средней, это подтверждает перспективу продолжения нисходящего движения на отработку зеленой...
Привет всем! Да нет, вверх пока Litecoin не хотят разворачивать, всё-таки пытаются вниз цену тащить, но крайней слабо. И, пока воскресенье, посмотрю уже на недельный временной период. Тут вообще пока цена на месте стоит (могут конечно что-то...
А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
AUDJPY Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь восходящая тенденция и нет никаких дивергенций на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Тут пробита поддержка 94.443. Так как пара торгуется ниже...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройной вершиной на уровне 1,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...