GBP/USD Freeman2000 , уровень 1.3300 являлся целевым в среднесрочной торговой перспективе, а вот в более долгосрочной я и вовсе ждал разворот на юга, ведь на недельном таймфрейме у нас вырисовывается следующая картинка: По классике жанра мы видим,...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Да, маленькие суммы они очень быстро сливаются, в том числе и потому, что они маленькие. Если криптовалюты ещё упадут, то можно будет, в принципе, и на такую сумму купить и держать, а потом добавлять. Это если я вообще не сниму эти деньги и не...