Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и развернулась....
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse,...
Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....