Доброго времени суток, коллеги! Сегодняшний торговый день снова посвятил работе с нефтью, отрабатывая свою проверенную стратегию торговли на откатах. Особенно удачно получилось взять две покупки после сильного утреннего импульса — цена отыграла...
Продолжаю рассматривать продажи по черному золоту #CL и так, по вечерним точкам входа должны били протестировать зону 69.59 или 69.87 что было мало вероятно, но всё так наблюдаем тест уровня. Уже выше уровня 69.87 оставляем пошивы в виде ложных...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5570. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...