Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, на момент спекуляция осуществляется в диапазоне уровней 1.2900-1.3000. Фактически у нас получается 100 решающих пункта. Как только начнется инициатива выхода из данного диапазона, я начну готовить почву...
Медведи рулят процессом по паре NZDUSD и поэтому на графике четырехчасовом не удивительно развитие цены в рамках медвежьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
На Н1 сделали полноценный откат вверх, я предполагал, что он будет немного короче, но имеем, что имеем. Если бы откат был бы по короче, до 1,2954, то на Н4 была бы рабочей ТС "5 точек 2 цели", с точными целями внизу, а так более длинный откат...