Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
Управление капиталом — это один из самых важных аспектов торговли на FOREX, особенно для новичков. Правильное управление капиталом поможет вам минимизировать потери и продлить время на рынке. Вот несколько ключевых принципов, которые помогут вам в...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 NZDUSD намекает на образование флэтового диапазона в рамках нисходящей формации между уровнями 0.5624 и 0.5586. В настоящее время от нижнего уровня есть отбой и котировки таким образом пошли на ретест уровня...
EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...