Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Соседи. Точно, Жулька хочет яхту.... с танцующими Рубиновичами на борту. Если хеджировать счета в других компаниях, то одна компания будет платить другой компании, а участник заплатит лишь комиссию за ввод-вывод и спред. Ну это так, по...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...