EUR/USD Эх, красотуля, красотуля, а ведь я поверил тебе и прикупил немножко актива, в итоге закрыл с минусом, некритичным. Красота и твой талант сгубил меня сегодня. Ну а если юмор в сторонку отложить, то рост действительно красиво выглядел, по...
Нет, проблема слива депозита будет решена только после работы над ошибками. Одного осознания допущенных ошибок мало, необходимо еще устранить все свои отрицательные качества, которые мешают вам прибыльно торговать на рынке. Этих качеств всего лишь...
EUR/USD Добрый вечер. Прошлый анализ делала пару дней назад и сценарий мой был на повышение не большое, с сомнением о выносе вершинки на котировке 1,16661. Цена выше понедельника так и не сходила, соответственно в селл на основное движение тоже не...
GBP/USD. Сейчас на фунте идет нисходящая волна "с" южного отката, по типу как на евро, только вот евро все цели внизу выполнило уже, а фунт не дотянул даже до минимальной цели 1,3356, так что есть вариант продолжить нисходящую коррекцию к 1,3356 и...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 торгуется в настоящее время уже в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но есть также два отбоя от уровня сопротивления 1.1637 и есть два медвежьих поглощения, но уровень поддержки...