#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Человек практически не может признать полную свою никчемность и не нужность во вселенной. Трудно представить то что мы обычные букашки, куски мяса, нечем не отличаемся от обезьян, только немного поумнели посредством ветки эволюции. Самое печальное...