Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
GBP/USD Всё, дружище, завтра наступил, ну, в принципе, те зигзаги, которые ждал, уже исполнили. Теперь наблюдаем за уровнями: наверху не обновили уровень 1.2226, значит, южный настрой в силе. Внизу не обновили уровень 1.2159, значит, не подтвердили...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше предпочтение: ...