На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что австралийский доллар, который уже начал в январе движение вверх, оттолкнувшись от минимума 10 января на отметке 0,88531, но после стремительного падения 3 февраля вызванного попыткой Трампа ввести...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL Н4 Похоже, что последняя волна роста цены на американскую нефть была вызвала заявлениями Трампа по Ближнему Востоку, и поскольку вопрос с сектором Газа до субботы повис в воздухе, вероятность неожиданного...
Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...