Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера ожидаемо откатилась в рамках своего текущего диапазона (~1,43-1,445). Как и писал, сейчас в фокусе именно этот диапазон и пока неизвестно, сколько еще пара будет оставаться в его пределах. Ну а выход из него...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.76829 (на всякий случай есть еще цена - 1.76689). И потом откроюсь в длинную...