Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко наращивают свои позиции, а между тем, крипторынок падает, может народ наконец-то пришел к мысли, что как и тысячелетия назад, камешки всегда были в...
Тут даже я не жду каких-либо вообще потрясений покупая облиги. Облиги это по-сути больше сохранение капитала с учетом инфляции, чтобы просто существующие деньги не обесценились. Для роста я использую в основном акции, там и дивиденды и рост самих...
В паре usdchf, как и, впрочем, на всём рынке, ситуация понемногу проясняется и можно планировать сценарии уже на более далёкую перспективу: Для подтверждения предполагаемой структуры осталось пройти трендовую линию восходящего движения и снизиться...
А, ты его понимаешь? Они, прежде чем, советы другим давать, сами бы научились пользоваться аллигатором. Знатоки. Ты с резинкой проделай много раз. А, то, несколько раз это...