Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо...
Привет, Роман! В этом с тобой согласен. Тут скорее играет роль общей слабости доллара против мажоров и роста аппетита к рискованным активам. Плюс ко всему хороший коррекционный откат давно напрашивался в преддверии вердикта ФРС США по процентным...