Абсолютно точно так и бывает. Усреднение в конечном итоге привело к краху. Хотя, вначале, да и потом тоже - никаких угроз не было. Особенно по кросс-парам такое часто бывает. Даже без видимых причин цена может улететь в небеса. И это что означает?...
Привет Татьяна. Маловато конечно. Но расстраиваться не стоит. Если в плюс . Я так совсем не лез в золото последние пару дней, зато точно не в убытке. Вполне себе вариант. Посмотрим. Я не знаю будущего, поэтому и гадать не стану. Как будет, так...
Неделька для всех очень интересно прошла, надеюсь все "бойцы" остались в строю после таких движений на рынке, хотя понимаю, что не все - кто ж рассчитывал на такой расколбас, наверное потеряли свои депозиты или наоборот мега прибыль заработали на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,8255 с большим запасом отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
EURUSD. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось. Вчерашний день показал ещё раз, торговля без стопа, это просто лотерея, не на всех парах, но всё же. Глядя как решаться одни валюты, можно было предположить, что и пара EURUSD свалиться точно так...