Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...