Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Ничего удивительного в этом нет, имею в виду в последующем сливе депозита. Просто ваше подсознание уже впитало как губка тот факт, что вы смогли отработать такой большой "минус" по депозиту и как следствие "защитные функции" потеряли свою сущность,...
Вот если минимум обновит вчерашних суток, то пойдет вверх скорее всего, но мне надо все равно вниз. Похоже уже обновили, сейчас возможно развернется обратно, но глобальный то южный у нас. Вверх - это всего лишь откат. Меня госуслуги поздравили с...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...