Приветствую. Я тоже ожидаю нисходящее движение по #Ethereum. Настоящую сильную поддержку данная криптовалюта пока ещё не получила. И как я подозреваю данный нисходящий тренд будет тянуться ещё долго. Сильный уровень 2100 точно не сможет удержать...
EURUSD. Ой ё...ё, думаю чего Юрка не стирает шкурку медведя, а он её ещё не снял. Привет Юр. очень низко рассматриваешь возможность спуститься, мало вероятен такой сценарий. В ближайшее время не рассматриваю уход ниже баланса, на понедельник баланс...
Анализируя пару CHF/JPY, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал известный многим индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь состоит в...
EUR/USD, D1. Примерно такое же ожидание, то есть, от роста остаётся совсем немного для того, чтобы начать реальный разворот на паритет. А поддержка по паритету, между тем, стала ещё ближе к 1,0000. Вот на этом остаточном росте и произойдёт движение...
Я на 1.0450 готов буду свои продажи прикрыть. Там отличный долговой уровень, прям жирный, поэтому считаю, что отработка оного весьма вероятна. Вопрос в том, по какой траектории будет двигаться EUR/USD в начале предстоящей торговой недели? Если...