Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Обычно вот такие росты против всех правил (да и снижения тоже) случаются в конце двигунов. На третьей волне. Когда трейдеры уже чувствуют завершение начатого тренда и хочется запрыгнуть в разворотный поезд прямо вот с самого...
Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...