Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Доброго времени суток всем. По паре AUD/USD продавцы вчера продолжили активно оказывать давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки на 0.6320 и закрепились ниже него, при этом...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8750. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Пишу уже по факту - что евро упало на фигуру, но такого глобального спуска как можно было предположить - не случилось. Не показывает силу доллар, хоть и статистика за нега, но как-то вяло все проходит и даже нет желания влезать в рынок. С самого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...