Человек всегда возлагает надежды, например, покупая лотерейный билет, и форекс здесь не исключение. Почему собственно человек не должен возлагать надежды, чтобы на форексе обеспечивать себе жизнь? Таких людей на форексе множество, кто хочет жить на...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...