Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
писал Юре Tikk в фунтоветке. Несмотря на то, что сегодня сработал отложенный ордер на продажу от 1.2905, фунт, как и евро, через откат в добой сегодня смотрится, и тут буду ловить, так как ниже все слишком далеко и нужен полноценный разворот, а его...
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...
GBP/USD не отстаёт от другого мажора, который также преодолел наверх огромное расстояние за очень небольшой срок — всего три дня. Думаю, что уже рост будет подходить к концу, а точнее, текущая волна, потому что бычья тенденция может быть продолжена....