Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
Чисто по фибо Н4 вроде бы пытаются разыграть коррекцию типа 38,2% -14,6% - 61,8%, вчера такой вариант еще рисовал, если по нему, то теперь надо рост как минимум к 23,6% 1,2553 показывать и закрепляться, тогда уже дальше вверх можно. А вот если по...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....