Доброго вечера. Плохо, когда рынок идет против трейдера или скорее наоборот трейдер идет против него, но ничего не поделаешь, времена разные бывают и полосы черные с белыми. Сейчас рынок такой, что не грех слить или в просадку попасть, на таких...
USDCAD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.43515. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже и около поддержки 1.42413 был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.40741....
USDJPY M15 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Была пробита верхняя граница трендового канала. Был здесь объем в покупку. Здесь был диапазон между сопротивлением 146.492 и поддержкой 145.491. Пробита была поддержка, и я предполагала в...
AUD/USD Привет коллегам. Да, весьма мощно подействовали на сырьевые активы, введённые Трампом пошлины. словно дубинкой огрели почти что всех мажоров, причём если первая реакция ещё была более менее позитивная, под концовку недели, здесь ауди нанесли...
Всегда пожалуйста! Цвет в коде под себя измени....