Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...
Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
Ладно, на форексе во всех ДЦ есть так называемая защита от отрицательного баланса, и если трейдер проторговался в минус, кстати при торговле по новостям часто уходит счет в минус и приходится стучать в поддержку, чтобы обнулили счет, но на фондовом...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00 Прогноз XPD/USD 13.01.2025 - 17.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 927.80 Не знаю, что так...