Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Анализируя валютную пару EUR/PLN, сфокусировал свое внимание на её 4-часовом таймфрейме. Траектория движения графика дает основания поместить его в горизонтальный коридор и планировать следующий ход, исходя из положения ценового индикатора по...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...