На графике хорошо видно, как цена GOLD подпирает круглый уровень сопротивления 3000. С большой долей вероятности в обозримом будущем мы получим пробой этого уровня и дальнейшее продолжение роста с обновлением абсолютных максимумов. В случае прорыва...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
Очень активно проявили себя сегодня покупатели валютной пары CHF/JPY. Стартовав с подскоком, цена уверенно вышла за пределы восходящего тренда и едва не протестировала максимумы (169,61) середины февраля. При таком темпе роста вполне можно...
Золото GOLD 17.03.2025 Новость я бы не подумала назвать техническим моментом. Но индикацию - вполне. Вот так и было на 3000, потом продажи от 2990. А после пришел покупатель и разобрал продавца который, сидел на 2990, чисто перебили объемом денег....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...