Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...
Австралийскому доллару удалось все-таки начать рост в паре AUDJPY. Покупатели уже смогли преодолеть уровень 93,30, закрепление выше которого являлось первой предпосылкой к возобновлению роста. Чтобы говорить о полноценном развороте вверх нужно...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...