Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Да. Обычно так и бывает. А еще бывает так, что до обеда заработал, а к вечеру получил убытки. Просто потому, что захотел еще заработать. Было хорошо, хотел сделать, чтобы еще лучше было, а получилось, что слишком хорошо, это тоже плохо. А вот как...
Приветствую! До конца текущей недели у нас идет перекладка с текущего квартального контракта на следующий: Поэтому можем спокойно проболтаться на верхах и никуда не пойти. Более того, вчера на споте EURUSD свой локальный хай обновила, а вот на...
Ослабление японской иены снова началось на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма АО...