USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шло также движение в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Вы слишком плохо знакомы с данной сферой деятельности. Когда речь идет о больших и легких деньгах то люди начинают использовать всевозможные ухищрения что бы их заполучить. Помню такой случай, лет 10 тому назад был подписан а один Ютуб канал. Там...
О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Вечер добрый, Руслан! EUR/USD, D1. А что поделать, если так всё расставили, что USD начал падать. Да ещё и Трамп на Давосе разговорился до роста EUR/USD. Но, на предстоящей неделе будет уже предельная волна на 1.0581, которая закончит это...