Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
Спасибо друг дорогой за разъяснение. А то у меня робот две недели по одному ордеру открывал. Вчера открыл наконец два ордера, первый отыграл нормально, а второй висит до сих пор. Я тоже открыл два ордера в ту же сторону (на самом деле десять). С...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную области лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового касания ценой нижней...