Вы же прекрасно знаете, чтобы стать профессионалом своего дела необходимо время. Это может занять довольно большое количество, и явно не один день, исходя из которого Вы сможете познать все тайны рынка. Чемоданы начать паковать лучше всего летом,...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...
#Bitcoin Многие ждут активности от биткоина с приходом Трампа на президентское кресло, только получим ли мы нужный эффект? А что если получится наоборот обвал крипторынка, такого точно многие не ждут, а рынок частенько движется против толпы. Тут...