Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
Да, есть такое. Например, уже "май - продавай" явно не очень профитно смотрелось, но все таки в памяти остался тот момент, что тренд начинался именно в этот период. AUD/USD. Для меня сложен сейчас для понимания торговый инструмент по той причине,...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 76931.18 за границу верхней части...
Приветствую, Володя! У меня с покупками EURUSD так и не срослось пока, потому что в идеале на вчерашний день, да и сегодня тоже было бы получить их от 1.0820, а котировки валютной пары евро/ доллар при вчерашнем снижении не смогли дотянуть даже до...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 147.875, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 147.396, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...