GBP/USD. Просмотрел сигнал и из-за этого счет сейчас немного в просадке. Показываю ошибки, чтобы другие их не повторяли. Поставил обратный ордер и жду сигнал, чтобы можно было войти в северном направлении большим лотом и перекрыть убыток. Жду цену...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
Добрый день! Если рассуждать подобным образом, то, к примеру, европейская валюта уже давно годилась бы разве что для наклеивания на стены гальюна. С долларом все будет "окейно" - двинут туда, куда будет необходимо с точки зрения финансистов....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....