#USD/CHF. Приветствую, коллега. Интересная ситуация получилась на открытии торгов в Америке. Ровно в 16:30 получили резкое снижение доллара ко всему рынку. Притом что новостной фон пуст. Скорее всего, отрабатывают повестку инаугурации Трампа и на...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.83649 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике движение по паре продолжается в боковике. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...