GBP/USD Хороших выходных! На прошлой неделе медведи понизили котировки валютной пары GBP/USD до отметки 1.2350, чем доказали приверженность среднесрочному нисходящему тренду и вероятному его развитию далее и, едва не дотянулись до уровня разворота...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
Привет, Слава! Да дела никуда не деваются, одни делаешь, другие появляются. Но вот желание в торговлю вернуться и попытаться сделать еще источник дохода меня не покидает. Прошлый год профилонил можно сказать, отдыхал от торговли, все счета, что...
На четырех часовом тайме более ясно видно оперативную и стратегическую обстановку. У меня на следующую торговую неделю четыре варианта дальнейшего снижения цены евро в паре с долларом США от оптимистичного до критичного и промежуточного. Как видим,...
#Bitcoin Никак не могут вытянуть к 100 000 за bitcoin по второму выходу в текущей коррекции. Понятно, что нужна бы какая-то уверенная речь, но затягиваем коррекцию и в этой коррекции всё больше смотрю в оба направления. Хотя север может быть пока в...