А что тут думать, запускать сиену пусть разгоняет. Как вариант половину профита снимать, так и депо растёт и тело в безопасности. Я вообще ещё не видел что бы советник так гнал депозит хотя по логике стоп в разы больше и он не способен...
Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что пара снижалась от максимума начала января на отметке 158,875 до минимума прошлой недели на отметке 146,539. После чего пара начала понемногу подрастать и на этой неделе достигала уровня 150,144, но...