EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Всем здравствуйте! Действительно помогают аналитика и прогнозирование, а также придают уверенность в осуществлении торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары CAD/CHF я использовал, индикатор "Ichimoku Kinko...