Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
Если депозит подрос, то может стоит и немного увеличить рабочий лот. Но это как вариант при коррекции когда можно на какой-то период увеличить объем для отработки какого-то движения. Когда цена начнет падать и это будет интенсивно, то тогда конечно...
CHF/JPY. Всё-таки полагаю что поспешил здесь со входом в покупку вчера, надо было как и говорил не спешить и дождаться закрепления ниже 166.25-164.20 и только после этого ждать сигнал для входа в шортовую сделку. Просто очень хорошая тут зона...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...