Валютная пара GBP/USD открылась сегодня в области покупок, за время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,2311. С приходом европейской сессии цена снова пошла в рост, в котором...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...
И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...