Здравствуйте, VALKOR! #CL, H4 Поддержка с тех пор переместилась на новые позиции, а нижняя поддержка уже прошлая верхняя. Между ними и будет делить рынок нефти продавцы. Пока над высокой идёт торговля есть вероятность хода на 71.23. Это ни так и...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чём сейчас пытаемся снижаться, но хорошего отката после такого существенного роста...
Стоп приказа не всегда могут помочь нам избежать имеющихся проблем и сливов, которые происходят тем чаще чем сильнее мы хотим добиться желаемого результата. Если наше желание как можно больше заработать и разгон для нас является абсолютно...