AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Цена никак не может выйти за пределы флетового диапазона на тайм фрейме Н4 - гоняют USD/CAD между уровнями 1.4277 - 1.4519 - диапазон достаточно большой. Несмотря на то, что вчера удочку закинули за пределы этого флета в северном направлении, но...
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...